В ритме большого города не всегда получается уделять достаточно времени завтракам, обедам и перекусам. А ведь хочется, чтобы приемы пищи давали заряд энергии, а еда была натуральной и высококачественной. Теперь ценители быстрой и здоровой еды могут попробовать продукцию двух венгерских компаний, вышедших на российский рынок – Abonett и Il Perfetto. Стать ближе к российским потребителям им помогла HEPA MOSCOW, партнёр Венгерского агентства по развитию экспорта HEPA.

Спешка – не повод отказывать себе во вкусном и полезном завтраке, перекусе или обеде. Сделать день ярче и позитивнее помогут растворимые напитки от венгерского бренда Il Perfetto, а также высококачественные безглютеновые хлебцы и снеки от Abonett. Приобрести их можно как в небольших профильных магазинах, так и в крупных супермаркетах и даже на маркетплейсах.

«Abonett и Il Perfetto – не единственные венгерские компании, которые стали доступны для российского рынка за текущий 2021 год. HEPA Moscow выводит и продвигает венгерские компании на российский рынок, а венгерская продукция становиться ближе и доступнее для покупателей из России и стран ЕАЭС. На данный момент мы готовы рассмотреть новые предложения по сотрудничеству – как от импортеров, так и от дистрибьюторов. А также – помочь организовать прямые поставки из Венгрии в любой регион РФ и даже страны таможенного союза ЕАЭС», – комментирует Дмитрий Пешков, директор по внешним коммуникациям HEPA Moscow.

Вкусный и полезный перекус с Abonett

Венгерская компания Abonett производит продукты питания, которые отлично подходят современному человеку. Это удобный и полезный перекус, не требующий больших временных затрат. Компания производит вкусные снеки и экструдированные хлебцы нескольких видов: классические, на основе кукурузной крупы с широким разнообразием вкусов, безглютеновые и органические.

Состав продукции Abonett 100% натуральный, а ее низкая калорийность позволяет не волноваться о фигуре. Хлебцы и снеки с легкостью заменяют более тяжелый и калорийный хлеб и отлично подходят как для перекуса на ходу, так и для полноценного завтрака или обеда. Продукция производится с применением инноваций и современных технологий, а также с использованием экологически чистого сырья.

Такие высокие показатели возможны в том числе благодаря богатой истории бренда. Abonett существует с 1946 года – такой многолетний опыт помог ей стать ведущей компанией в Венгрии по производству натуральных, вкусных и полезных экструдированных хлебцов и снеков.

Теперь попробовать продукцию Abonett можно и в России. Органические хлебцы можно найти в различных магазинах, а также заказать на Wildberries.

Зарядиться энергией с IL Perfetto

Вторая венгерская компания, продукцию которой теперь можно найти на российских прилавках – Il Perfetto. Она производит высококачественные растворимые напитки премиум-класса – горячий шоколад, молочные напитки и вкусные кофейные смеси 2в1 и 3в1, а также полюбившийся многим капучино и фраппе, простые в приготовлении растворимый и жареный кофе.

Продукция бренда дарит заряд позитива и делает любой день идеальным. В составе много полезных элементов, напрямую влияющих на количество энергии. А качественный состав и подбираемые с любовью ингредиенты делают продукцию Il Perfetto по-своему неповторимой и очень вкусной.

Найти растворимые напитки премиум-класса можно в разных регионах России – как на полках супермаркетов и магазинов, так и в онлайн. Например, на Wildberries

фото: Пресс-релиз: Россияне могут оценить безглютеновую органическую продукцию, а также вкусный растворимый кофе и горячий шоколад от венгерских компаний – Abonett и IL Perfetto

как стать директором в своей фирме: Основная часть опрошенных сочли такие изменения положительными.. По сути, это язык, на котором сотрудники общаются между собой и с внешним миром, с клиентами.. Региональн
как вести деятельность в своей профессии: Он может помочь вам превратить вашу слабость в вашу силу.Учитель - единственный человек, который может помочь вам вести жизнь лучше, делясь своим опытом.. "Объяснители" по