Смартфон стал привычным помощником для человека и заменил множество вещей: от будильников и камер до банковских карт или навигаторов. Разве что-то ещё можно включить в телефон?

Бренд Doogee движется дальше в этом направлении и добавляет гаджетам новые полезные функции, делая смартфоны всё более удобными и надежными. С 21 по 25 июня в продажу поступит продвинутая флагманская модель Doogee S97 Pro – первый в мире защищённый смартфон с лазерным дальномером. В эти даты первые покупатели смогут приобрести гаджет с приятной скидкой.

Зачем в телефоне лазерный дальномер?

Высокотехнологичный смартфон Doogee S97 Pro станет незаменимым помощником в повседневной жизни, в бытовых делах и даже во время ремонта. Встроенный лазерный дальномер поможет измерить расстояние до объекта или между предметами, рассчитать высоту шкафа, длину стены или ширину коридора. Он быстро определяет расстояние с миллиметровой точностью, поэтому может активно использоваться в строительстве и ремонте. Лазерный дальномер также пригодится при топографической съёмке, в военном деле, в навигации и даже для профессиональной фотосъемки. В Doogee S97 Pro лазерный дальномер работает на расстоянии до 40 м. Дополняют пакет практичных функций ещё и лупа, транспортир, угломер, шумомер, градиентор и даже анализатор качества воздуха. С такой моделью можно не только сделать ремонт, но и выжить в диких условиях.

Как защищен смартфон?

Водонепроницаемый корпус Doogee S97 Pro не боится жидкостей и воды, пыли и разрядов электричества. Стойкий смартфон, созданный для работы даже в суровых условиях, точно переживет падение на твёрдый пол. Вызовы окружающей среды станут испытанием, через которые Doogee S97 Pro готов легко пройти и буквально выйти сухим из воды. Гаджет может находиться в воде до получаса, а также успешно противостоит тряске и вибрациям, не боится перепадов давления и температуры. Как ему это удаётся? Смартфон с защищенным стеклом Corning Gorilla Glass и устойчивым корпусом соответствует степеням защиты IP68 и IP69K, а также требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810.

Что насчёт камеры?

Многих покупателей смартфонов в первую очередь интересуют технические характеристики и камера. Здесь Doogee S97 Pro тоже не отстаёт: многофункциональная квадрокамера Samsung AI Quad (48MP+8MP+2MP+2MP), широкоугольная камера Samsung с 8 Мп и макро-камера с 2 Мп гарантируют профессиональное качество съёмки и отличный результат в любое время суток. Фронтальная камера с разрешением 16 Мп и режим «бьютификации» позволят пользователю увидеть себя с лучшей стороны и наконец полюбить селфи.

Среди прочих плюсов технически продвинутого смартфона – 6,39-дюймовый экран с разрешением 720 x 1560 пикселей, восьмиядерный 12-нанометровый процессор Helio G95 Octa Core, 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб UFS-памяти, а также впечатляюще мощная батарея 8500 mAh, которая позволит забыть о проблеме частой зарядки.

Где купить?

Продажи смартфона начнутся на AliExpress с 21 по 25 июня, и в этот период инновационную модель можно будет приобрести по сниженной цене. Полная стоимость гаджета – 23 760 рублей, однако в течение нескольких дней Doogee S97 Pro можно будет купить за 14 400 рублей.

Кроме того, до 21 июня на сайте Doogee проводится розыгрыш, в котором 10 победителей получат новый смартфон Doogee S97 Pro. Счастливчиков определят 21 июня.

Розыгрыш проводится здесь

Следить за выбором победителей можно будет в прямом эфире 21 июня в 11 часов (GMT).

Узнать более подробную информацию о смартфоне и приобрести его по эксклюзивной цене с 21 по 25 июня можно будет тут.

фото: Пресс-релиз: «Неубиваемый» смартфон Doogee S97 Pro с лазерным дальномером появится в продаже в июне 2021 года фото: Пресс-релиз: «Неубиваемый» смартфон Doogee S97 Pro с лазерным дальномером появится в продаже в июне 2021 года

почему важно приобрести директора: – Полис каско остается одним из самых надежных способов финансовой защиты на случай угона.. в массовом-сегменте стал Hyundai Santa Fe – 13,1%.. При этом злоумышленнику не требуетс
где приобрести опыт свой: Проглядев такие каталоги, вы сможете либо указать специалистам на конкретную модель, и заказать постройку в точности такого жилья, либо внести некоторые уточнения, кото
кому нужен руководитель: Авторы решили отдать дань известному кинофильму Андрея Кончаловского «Сибириада», в котором также прозвучала музыка великого композитора Эдуарда Артемьева.. 7 октября