Компания Ctrl2GO предоставляет сервисы доступа к спутниковым данным для мониторинга пожаров, наводнений и других ЧС

Уже не первую неделю в некоторых регионах Сибири и Дальнего Востока России происходят масштабные лесные пожары. В этой ситуации компания Ctrl2GO предоставляет доступ к спутниковым данным для наблюдения за пожарами, наводнениями и другими чрезвычайными ситуациями.

С помощью сервисов на платформе CLASS можно определить площадь возгорания, направление распространения горючих материалов и потенциальный ущерб. Продукт GEOCLASS* обладает всем необходимым функционалом для обнаружения лесных пожаров и других чрезвычайных ситуаций.

Для организации доступа к сервисам мониторинга от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам:

– Александров Евгений Андреевич, Руководитель направления продуктовой политики по рынку РФ и СНГ Ctrl2GO

Электронная почта: e.aleksandrov@ctrl2go.com

– Кузнецов Александр Михайлович, Менеджер по развитию бизнеса Ctrl2GO

Электронная почта: a.kuznetsov@ctrl2go.com

*GEOCLASS является частью платформы CLASS.PRO и имеет статус российского ПО Минцифры России

Для справки:

Ctrl2GO – высокотехнологичная компания, которая разрабатывает и внедряет цифровые продукты на базе искусственного интеллекта, промышленного интернета вещей, интеллектуальной аналитики. Продукты являются отечественными разработками и уже успешно внедряются в машиностроении, транспорте, сельском хозяйстве, горнодобывающей промышленности.

Прочтите также: