Как с помощью технологий сделать пассажирские перевозки эффективнее

Как внедрение телематических решений в пассажирских перевозках может серьезно повысить эффективность бизнеса в этой сфере.

В частности, речь идет о таких бизнес-процессах, как оптимизации маршрутной сети, защита от краж топлива, обеспечение безопасности пассажиров и контроль водителей. Эти темы будут подняты 24 июня во время бесплатной онлайн-конференции «Пассажирский транспорт: роль телематики в развитии отрасли», организатором которой выступает компания Gurtam, разработчик платформы спутникового мониторинга и IoT Wialon.

Во время конференции эксперты Gurtam и других компаний, работающих непосредственно с рынком пассажирских перевозок, расскажут о:

• состоянии дел в отрасли общественного и корпоративного транспорта;
  • влиянии телематики в целом и Wialon в частности на развитие услуг общественного транспорта;
  • проблемах пассажирских перевозок и наиболее технологичных и эффективных способах их решения;
  • возможностях и выгодах автоматизации в отрасли;
  • приложении NimBus и его вкладе в цифровизацию пассажирского транспорта: обзор решения, преимущества и практические кейсы-погружения.

«Пассажирские перевозки – это сложная сфера, где вопросы эффективности бизнеса и безопасности имеют решающее значение. И телематика – это как раз тот инструмент, который помогает решать обе эти задачи. Мы хотим сделать конференцию максимально полезной, поэтому планируем построить ее вокруг практических примеров разной специфики: корпоративный транспорт промышленных гигантов, городских маршрутов с низкой загрузкой, от школьных автобусов до межмуниципальных перевозок. Поэтому на мероприятии выступят представители компаний, которые уже давно и успешно решают задачи в сфере пассажирских перевозок», – заявил руководитель Wialon Александр Кувшинов.

Конференция начнется 24 июня в 12.00 (МСК). Зарегистрироваться на бесплатное мероприятие и узнать программу можно его странице (https://gurtam.com/ru/blog/passengers-and-telematics)

О Gurtam:

Gurtam – белорусская компания-разработчик программного обеспечения с офисами в Минске, Вильнюсе, Москве, Бостоне, Дубае и Буэнос-Айресе. Основной продукт компании – Wialon, платформа спутникового мониторинга и IoT, к которой подключено более 2,8 млн автомобилей по всему миру. По данным аналитического агентства Berg Insight, Wialon является крупнейшей в СНГ и Восточной Европе платформой по количеству подключенных единиц транспорта.

фото: Пресс-релиз: Как с помощью технологий сделать пассажирские перевозки эффективнее

где свой руководитель среди руководителей : За титул будут бороться 35 девушек в возрасте от 15 до 32 лет.. Именно такой должна быть современная девушка», – отмечают представители конкурса.Конкурс делится на нескольк
для чего бизнесу свой директор: Генеральный директор обязуется с точностью выполнить все пункты реализации этого бизнес плана.. Их работа за 2 года вполне ощутима, Armacoin размещен на всех крупных ICO монит
зачем бизнес руководителю: Банк предоставляет скидку до 30 % на конверсионные операции.. При этом курс конверсии максимально приближен к Московской бирже.. При этом курс конверсии максимально