Агентство Elefante Porter Novelli вошло в состав АКОС

Пресс-релиз: Агентство Elefante Porter Novelli вошло в состав АКОС

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) продолжает расти и объединять ключевых игроков российской коммуникационной индустрии. На заседании членов АКОС, прошедшем 28 октября, к Ассоциации присоединилось Агентство Elefante Porter Novelli.

Elefante Porter Novelli – одно из ведущих интегрированных коммуникационных агентств России и СНГ. Оно является частью международной коммуникационной сети Porter Novelli (Omnicom Group Inc.), основанной в 1972 году, и насчитывающей сегодня свыше 90 офисов в 60 странах мира.

Elefante Porter Novelli работает в России, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Mолдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и Украине. Также агентство охватывает весь мир через глобальную сеть Porter Novelli.

Porter Novelli сегодня одно из крупнейших глобальных коммуникационных сетевых агентств. Porter Novelli было основано в городе Вашингтон в 1972 году Биллом Новелли и Джеком Портером. В 1988 году агентство стало частью Omnicom Group и построило международную сеть с офисами по всему миру. На сегодняшний день Porter Novelli имеет свыше 90 офисов в 60 странах мира. Штаб-квартира компании располагается в Нью-Йорке (США).

Алексей Сафронов, Президент Elefante Porter Novelli: «Быть Porter Novelli в России и странах СНГ означает, в том числе, способствовать развитию индустрии, продвижению международных стандартов в области коммуникаций. Поэтому вступление в АКОС, которое является страновым членом международной ассоциации PR агентств ICCO, стало для нас логичным шагом. Большое спасибо коллегам по индустрии за единодушную поддержку! Уже много лет наше агентство практикует эффективные коммуникации, помогает клиентам в России и странах бывшего СССР в самых разных областях от FMCG до фармы, финансов и промышленности, расширяет и совершенствует инструментарий. Мы также ведём ряд успешных общественных проектов, и, конечно, будем очень рады теперь как члены АКОС поддерживать лучшие отраслевые инициативы».

Владимир Виноградов, генеральный директор Provision Communications, Руководитель Комитета по новым членам АКОС: «Вступление Elefante Porter Novelli в АКОС знаменует собой начало новой главы в истории нашей Ассоциации. Теперь, когда в ней представлены практически все международные сети, формирующие рынок маркетинговых коммуникаций в России и в мире, мы сможем еще более эффективно адаптироваться к сложным турбулентным условиям, а также искать новые точки роста. Уверен – подобная кооперация будет способствовать решению актуальных задач отрасли и создаст благоприятную среду для появления новых качественных проектов, которые станут ориентирами для всех участников индустрии и их клиентов».

Об АКОС

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999. АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO). На сегодняшний день в состав АКОС входит 53 агентства.

Присоединяйтесь к команде АКОС! Условия вступления смотрите по ссылке.

фото: Пресс-релиз: Агентство Elefante Porter Novelli вошло в состав АКОС

: Начать инвестировать можно с суммы в 100 рублей.«Для формирования оптимального инвестиционного портфеля нужно провести тестирование, правильно составив риск-портфель н
как руководитель руководителю: Цифровой бизнес компании развивается высокими темпами, и мы были бы рады повторить подобное мероприятие в будущем».. «Мы с самого начала ориентировались на мнение клиен
где свой руководитель среди руководителей : Наша цель - предоставить многим клиентам удобные инструменты на основе современных технологий, которые есть у инновационного мобильного оператора, для реализации их ид