BestDoctor запустил сервис страхования шин и дисков по подписке в мобильном приложении сети АЗС “Газпромнефть”

Новый цифровой продукт включает в себя гарантию защиты шин и дисков по подписочной системе и распространяется в том числе на бывшие в употреблении шины и диски*

  

«По прогнозам аналитиков, число россиян, оформивших подписки на цифровые сервисы, составит 35 млн в 2024 году. При этом подписная модель на рынке страхования — зарождающийся тренд. Это первый такой продукт на российском рынке страхования шин и дисков. С новой подпиской от BestDoctor клиенты АЗС «Газпромнефть» — пользователи официального мобильного приложения сети — смогут покрыть такие риски как прокол шины или царапина на диске без бюрократической волокиты и крупных финансовых трат. А выплаты по страховому случаю можно будет получить полностью онлайн и максимально быстро», — отметила Анна Антизерская, CEO бизнес-юнита Digital Insurance группы компаний BestDoctor.

В страховое покрытие вошли самые распространенные проблемы, как правило исключенные из страхового покрытия каско, с которыми российские автомобилисты рискуют столкнуться ежедневно: ущерб, утрата и хищение, повреждения шины/диска, проколы и порезы шины.

«На сегодняшний день ежемесячно более 3,5 миллионов клиентов сети АЗС «Газпромнефть» пользуются нашим мобильным приложением не только для оплаты топлива и товаров, но и ради проверенных компанией дополнительных сервисов. Страхование шин и дисков по подписке – это еще одна удобная услуга, которая поможет обезопасить автовладельцев от возможных проблем на дороге», – прокомментировал руководитель цифровой платформы для автомобилистов сети АЗС «Газпромнефть» Екатерина Булина. 

Стоимость подписки – 990 рублей в месяц. Оформить подписку можно в официальном мобильном приложении сети АЗС “Газпромнефть”. Заявить страховой случай можно онлайн, заполнив форму по ссылке из полиса. В зависимости от выбранных условий застрахованный может получить до 20 тыс. рублей за каждую повреждённую шину или диск. При этом срок рассмотрения занимает в среднем час. 

*Услуги страхования предоставляет АО СК “Бестиншур”, группы компаний BestDoctor.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *