СберСтрахование расширяет сотрудничество с клиникой Hadassah Medical Moscow Медскана

СберСтрахование и флагманская клиника группы «Медскан» Hadassah (входит в контур управления Росатома) на Петербургском международном экономическом форуме подписали соглашение о продлении сотрудничества до 2025 года.

фото: СберСтрахование расширяет сотрудничество с клиникой Hadassah Medical Moscow Медскана

В церемонии подписания на стенде СберСтрахования приняли участие генеральный директор страховой компании Михаил Волков и Татьяна Минакова, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентами Медскан Hadassah Medical Moscow.

Hadassah Medical Moscow — флагманская клиника компании «Медскан» и официальный филиал одной из старейших израильских клиник в РФ, участник Международного медицинского кластера в Сколково. Многопрофильный клинико-диагностический центр и госпиталь с круглосуточным стационаром предлагает все виды диагностики и лечения. Клиника продвигает принципы превентивной медицины, поэтому ее самыми популярными продуктами являются чек-ап программы.

Такие комплексные обследования организма доступны и клиентам ДМС СберСтрахования. Кроме того, врачи Hadassah Medical Moscow участвуют в проверке сложных диагнозов застрахованных, а для их консультации приглашают к себе врачей из Израиля.

Михаил Волков, генеральный директор СберСтрахования:

«Здоровье — самый ценный ресурс, который есть у человека, поэтому в СберСтраховании мы особенно тщательно подбираем партнёров для взаимодействия в части медицинских страховых программ. Мы рады, что можем продолжить и расширить сотрудничество с клиникой Hadassah Medical, и ценим возможность консультировать своих клиентов у лучших врачей России и Израиля. Наше сотрудничество позволяет обмениваться опытом и перенимать лучшие мировые практики по организации помощи».

Тимур Мубаракшин, врио генерального директора Медскан:

«Здоровье — наша главная ценность. В Hadassah Medical Moscow мы применяем мировые стандарты в оказании медицинской помощи. Мы гордимся высоким уровнем доверия со стороны Сберстрахования, которое высоко ценит наши услуги. Наше сотрудничество позволит еще большему числу людей получить доступ к международным медицинским стандартам и передовым технологиям, которые предлагает Hadassah Medical Moscow».

ООО СК «Сбербанк страхование» (СберСтрахование) — дочерняя компания Сбербанка, специализирующаяся на программах имущественного и личного страхования, кроме страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объём собранной страховой премии за 2023 год составил 64,7 млрд рублей (по данным управленческой отчётности). Входит в топ-10 универсальных страховых компаний РФ по объёму сборов. Рейтинговый класс по шкале «Эксперт РА» — ruAAА.      

АО «Медскан» – один из лидеров негосударственного сектора здравоохранения в России, предлагающий экосистему для ежедневной заботы о здоровье, которая основана на глубокой экспертизе и развитой инфраструктуре. Медицинские учреждения холдинга обеспечивают полный спектр высокотехнологичной медицинской помощи по передовым мировым протоколам. В 30 регионах и 102 городах России работает 58 медицинских центров, 15 лабораторий и 442 лабораторных медицинских офиса компании «Медскан», в том числе диагностические центры, лаборатории, госпитали с хирургическим стационаром, многопрофильные и специализированные клиники (включая онкологические), центры научных разработок и исследований.

Прочтите также:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *