В FirstExpress доказали: быстрая транспортная логистика – возможно!

В FirstExpress доказали: быстрая транспортная логистика – возможно!

Срочные или плановые перевозки малотоннажных или габаритных грузов по Москве и области различной грузоподъемности актуальны в условиях современного рынка. Развитая дорожная инфраструктура позволяет вовремя, и по доступным ценам доставить продукцию или товар непосредственно к магазину, складу, предприятию. Но ситуации бывают разные, например, когда необходимо транспортировать скоропортящиеся или замороженные продукты, то без специально оборудованных машин-рефрижераторов не обойтись. Требуются услуги универсальных транспортных компаний.

фото: В FirstExpress доказали: быстрая транспортная логистика - возможно!

Развоз грузов по Москве и России уже 12 лет осуществляет транспортная компания “FirstExpress”. Быстрое реагирование – одно из главных преимуществ подобного рода компаний. А это в свою очередь – доставка товаров и грузов точно по адресу и в строго намеченные сроки.

Доставка по магазинам или развоз товара по торговым точкам – так называемая точечная доставка – наиболее популярная услуга транспортной компании. «FirstExpress» обеспечивает бесперебойное поступление товаров в торговые точки Москвы и области с соблюдением всех индивидуальных требований заказчика.  Точечная доставка от «FirstExpress» – это надежная доставка промышленных товаров, продуктов питания и другой продукции, требующей особых условий транспортировки в магазины, торговые комплексы и распределительные центры столицы.

Перевозка продуктов питания осуществляется строго в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами. Для транспортировки указанных групп товаров выделяются автомобили, оснащённые рефрижераторами, которые поддерживают необходимую температуру перевозимых грузов для успешной доставки товаров по торговым точкам.

На этапе транспортировки товара личный менеджер-логист транспортной компании выполняет всеобъемлющий контроль перемещения груза со склада по торговым точкам города, а водители-экспедиторы обеспечивают эффективность маршрутов в условиях столичных пробок, выступая гарантами своевременности доставки перевозимого товара по торговым точкам в целости и сохранности.

Кроме того, компания зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер автоперевозок не только по Москве и Московской области, но и по всей России.

фото: В FirstExpress доказали: быстрая транспортная логистика - возможно!

Транспортная компания “FirstExpress” предлагает:

  • Услуги по грузоперевозкам (в FirstExpress можно заказать грузоперевозку по Москве и области весом от 10 кг до 20 тонн. Осуществляются грузоперевозки по Москве и области на газели и других видах транспорта)
  • Погрузочно-разгрузочные работы (необходимость погрузки тяжелых и габаритных вещей нужно отметить при заключении договора. Кроме этих процедур работники компании осуществляют монтаж и демонтаж оборудования).
  • Складские услуги (некоторые грузы требуют специального документального оформления. Опытные логисты компании имеют большой опыт в работе с документами любой сложности. Также осуществляется ответственное хранение груза).

Контактные реквизиты “FirstExpress “

Адрес офиса: г.Москва, ул. Жигулевская д.3, корп.3, офис 12

Телефон: +7(495)988-00-20

Веб-сайт: https://firstexpress.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *