Рейтинг сайтов с архитекторами Москвы

Рейтинг сайтов с архитекторами Москвы

Сегодня качество строительства любого объекта, его эксплуатационные и инженерные характеристики во многом зависят от работы архитектора. Мы на основе опросов и ряда других параметров составили независимый рейтинг архитекторов, который является исключительно частным мнением, то есть без навязывания данной информации кому-либо.

1 место. Отдаем Сергею Скуратову и его архитектурной мастерской Sergey Skuratov Architects. Каждую работу можно назвать в определенной степени шедевром, и уж точно превосходной конкуренцией любому зарубежному проекту.

2 место – архитектурное бюро Wowhaus. Умные решения, много интересных проектов, надежность сотрудничества подтверждается многочисленными отзывами.

3 место принадлежит Борису Левянту. Работая в архитектурном бюро ABD Architects, он успешно реализовал большое количество проектов различного уровня.

4 место – Ольга Мэк. Достаточно опытный архитектор-дизайнер. Если верить отзывам, то клиентов привлекают чувство стиля и просто хороший вкус.

5 место мы отдали команде архитекторов – Федору Ляшенко и Елене Савиной. Они знают, как создать по-настоящему комфортное и уютное пространство, что, кстати, подтверждается портфолио на сайте https://arxprofi.com/

6 место – Владимир Плоткин. Одна из старейших архитектурно-проектных организаций, ключевым преимуществом которой является возможность успешно реализовывать проекты в сравнительно сложных инженерно-геологических условиях.

7 место – архитектурное бюро Остоженка. Бюро с Большой буквы, так как здесь колоссальный опыт сочетается с умением брать лучшее из тенденций сегодняшнего дня.

8 место – Олег Карлсон. Главный архитектор и руководитель компании «Карлсон и К». Комплексный подход в работе с каждым клиентом и возможность выбрать любой архитектурный стиль.

9 место отдаем архитектурному бюро СПИЧ. Весьма необычные архитектурные проекты привлекают внимание к Сергею Чобан, который благодаря своим работам хорошо известен не только в России, но и за её пределами.

10 место – у архитектурного бюро Buromoscow. Ольга Алексакова и Юлия Бурдова работают в команде, решают задачи любой сложности и с готовностью берутся за самые одиозные проекты.

Вот такой у нас получился независимый рейтинг сайтов архитекторов, который, еще раз повторим, не претендует на исключительность, а лишь является частным мнением.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *